Mentions légales

Propriétaire : SAS ADCOME 839 354 354 RCS – 6 chemin du Collet de Grailles 06800 Cagnes sur Mer

Directeur de publication : Adam MAMAN – contact

Hébergement : La plateforme Themecloud.io héberge le site internet myciircle.fr. Elle est représenté par la société NOADMIN SAS, au capital de 1000€. Le siège social est situé 5 avenue de Clichy, 75017, Paris.

1 – Conditions générales d’utilisations

Le site myciircle.fr à pour vocation d’informer les internautes sur les services proposés par la société SAS ADCOME et propose de l’actualité liée aux réseaux sociaux. L’utilisation du site my.ciircle.fr vaut acceptation des présentes conditions. A noter que ces dernières sont susceptibles d’évoluer. En poursuivant la navigation, l’internaute s’engage à aller prendre connaissance de celles ci.

Afin d’optimiser la navigation, des maintenances pourront être mises en place ponctuellement. SAS ADCOME s’engage à rester disponible par mail pour répondre aux éventuelles questions qui interviendraient alors.

2 – Informations fournies

Les informations présentes sur myciircle.fr sont données à titre indicatif. SAS ADCOME ne pourra être tenue responsable en cas d’omission, d’incohérence ou de non mise à jour de celles- ci. Que ce soit de son fait ou du fait d’un tiers.

3 – Propriété intellectuelle

SAS ADCOME est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes,graphismes, logo, icônes.

Photos

Les photos présentes sur le site myciircle.fr sont libres de droits et par conséquent utilisées légalement. Toutefois, il est possible que sur autorisation d’un tiers identifié ou après l’achat de média (photos ou vidéos), des photos d’autres plateformes soient présentes sur le site. Ces contenus sont publiés de pleins droits et ne peuvent faire l’objet de contestation.

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : SAS ADCOME

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335- 2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4 – Gestion des données personnelles

Collecte

La SAS ADCOME recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle via le formulaire de contact en ligne ou la newsletter. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes. Dans le cadre de la fourniture de ses services, la SAS ADCOME traite uniquement les données personnelles suivantes nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.
La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre de répondre aux sollicitations des internautes, de transmettre la newsletter mensuelle et d’envoyer des informations sur les services proposés par la SAS Adcome à des fins marketing.

Protection

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant une demande par mail via le formulaire de contact en page d’accueil, rubrique contact. La SAS ADCOME s’engage à respecter le règlement du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Durée

SAS ADCOME s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la SAS ADCOME ou de l’internaute.
A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par l’ internaute, la SAS ADCOME s’engage à détruire toute copie des données personnelles de l’internaute qu’elle détiendrait.

5 – Cookies

La navigation sur le site est susceptible d’entrainer l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.
Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.
L’utilisateur du site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur. Pour Google chrome, la manipulation est la suivante :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
2. En haut à droite, cliquez sur Plus puis Paramètres.
3. En bas de la page, cliquez sur Paramètres avancés.
4. Dans la section « Confidentialité et sécurité », cliquez sur Paramètres du contenu.
5. Cliquez sur Cookies > Afficher l’ensemble des cookies et données de sites.
6. En haut à droite, recherchez le nom du site Web.
7. À droite du site, cliquez sur Supprimer.

Pour les autres navigateurs, vous pouvez faire une recherche Google en tapant : supprimer cookie + nom de votre navigateur.

6 – Droit Applicable et juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site est soumis au droit français et sera porté devant les tribunaux dont dépend SAS ADCOME.